1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkrapfen aus Germteig

Fleischkrapfen aus Germteig

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl50 dag
Butter15 dag
Schwein Fett (Schmalz)1 EL
Dotter4
Milch l
Hefe, salz60 gr.
gekochtes Geselchtes faschiert50 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus lauwarmer Milch und Hefe ein Dampfl machen, zum Mehl geben ,zerlassene Butter,Schmalz und Dotter beimengen und zu einen Teig schlagen. eine Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen. Danach mit einem Löffel Nocken ausstechen, ein wenig auseinander ziehen, in die Mitte die angewärmte Fülle geben, übereinander klappewn, die Enden festdrücken und nochmals gehen lassen. Die Krapfen ins heiße Fett geben und goldgelb ausbacken. Dazu ein warmes Sauerkraut super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkrapfen aus Germteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich