7 Fleischkrapfen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fleischkrapfen - Rezept
Fleischkrapfen
45 Min
(13)
ZUTATEN
  • Gehacktes, Lamm oder Rind
  • Zwiebel, gehackt
  • Zitrone, abgeriebene Schale
  • Kopfsalat
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Blätterteig
  • Kafferahm und Eigelb verquirlt
Pongauer Fleischkrapfen - Rezept
Pongauer Fleischkrapfen
(33)
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Roggenmehl
  • Milch
  • Butter
  • Kümmel gemahlen
  • Salz
  • Fett zum schwimmend Herausbacken
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Hamburgerspeck
  • Schweinsbraten
  • Gekochtes Rindfleisch oder geselchtes Rindfleisch
  • Majoran
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
Österreichische Fleischkrapfen - Rezept
Österreichische Fleischkrapfen
20 Min
(15)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Ei
  • Öl
  • Milch warm
  • Butter flüssig
  • Hackfleisch
  • Zwiebel gehackt
  • Karotten gewürfelt
  • Kräuter, Salz, Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
Fleischkrapfen
51 Min
(4)
ZUTATEN
  • Mett
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Schwein Vorder-Hinterschinken
  • Brät frisch
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie fein geschnitten
  • Demiglace braune Kraftsoße
  • Paniermehl
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Blätterteig Kleinteile
  • Eier getrennt
ZUTATEN
  • rollen blätterteig aus kuhltheke
  • schweinehack
  • brötchen
  • zwiebe, peterle, salz, pfeffer, muskat
  • ei
  • rapsöl
  • eigelb
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Spanische Fleischkrapfen
40 Min
(9)
ZUTATEN
  • Hackfleisch dreierlei
  • Pflanzenoel
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomaten
  • Peperoni
  • einige Oliven
  • Champignons
  • Mehl
  • Bouillon oder Wein
  • Salz Pfeffer Streuwürze
  • Thymian
  • Ei
  • ausgewalten Kuchenteig
Fleischkrapfen aus Germteig
(1)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Schwein Fett Schmalz
  • Dotter
  • Milch
  • Hefe, salz
  • gekochtes Geselchtes faschiert
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Schwein Fett Schmalz
  • Dotter
  • Milch
  • Hefe, salz
  • gekochtes Geselchtes faschiert
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung