fleischkrapfen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rollen blätterteig aus kuhltheke 2
schweinehack 250 g
brötchen 1
zwiebe, peterle, salz, pfeffer, muskat etwas
ei 1
rapsöl 1 tl
eigelb 1

Zubereitung

die hachfleischmasse mit den zutaten gut mischen und im öl andünsten. den blätterteig ausrollen und rund ausstechen. in die mitte des teiges mit einem kaffelöffel von der fleischfülle geben. am rand mit eigelb bestreichen und zusammen schlagen. auf ein blech mit backpapier legen und mit eigelb bestreichen. und im backofen bei 180o goldbraun backen. sie können auch in heißem fett schwimmend gebacken werden

Auch lecker

Kommentare zu „fleischkrapfen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fleischkrapfen“