1. Home
  2. Rezept
  3. fleischkrapfen

fleischkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rollen blätterteig aus kuhltheke2
schweinehack250 g
brötchen1
zwiebe, peterle, salz, pfeffer, muskat etwas
ei1
rapsöl1 tl
eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die hachfleischmasse mit den zutaten gut mischen und im öl andünsten. den blätterteig ausrollen und rund ausstechen. in die mitte des teiges mit einem kaffelöffel von der fleischfülle geben. am rand mit eigelb bestreichen und zusammen schlagen. auf ein blech mit backpapier legen und mit eigelb bestreichen. und im backofen bei 180o goldbraun backen. sie können auch in heißem fett schwimmend gebacken werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „fleischkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich