Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver {edelsüß} | etwas |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Ei | 1 |
Kokosraspeln | 80 Gramm |
Butter | 2 EL |
Ananasstücke {aus der Dose} | 200 Gramm |
Koriander nach Geschmack | etwas |
Currypulver | etwas |
Weißwein | 150 ml |
eingelegte Pfefferkörner | 1 EL |
Schmand | 80 Gramm |
eventuell etwas hellen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann mit Mehl bestäuben. Ei in einem Teller verquirlen, Hähnchenschnitzel durch das Ei ziehen, dann in Kokosraspeln wenden.Panade etwas andrücken. Butter erhitzen, Hähnchenschnitzel darin etwa 7 Minuten braten.Ananas abtropfen lassen, Pfefferkörner ebenfalls abtropfen lassen. Schnitzel warm
2.stellen. Ananas, Koriander und Pfefferkörner im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Currypulver würzen. Weißwein angießen. Schmand unterrühren, aufkochen und nach Wunsch mit Soßenbinder andicken. Hähnchenschnitzel mit Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
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