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Hähnchenschnitzel mit Ananassoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver {edelsüß} etwas
Mehl zum bestäuben etwas
Ei1
Kokosraspeln80 Gramm
Butter2 EL
Ananasstücke {aus der Dose}200 Gramm
Koriander nach Geschmack etwas
Currypulver etwas
Weißwein150 ml
eingelegte Pfefferkörner1 EL
Schmand80 Gramm
eventuell etwas hellen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann mit Mehl bestäuben. Ei in einem Teller verquirlen, Hähnchenschnitzel durch das Ei ziehen, dann in Kokosraspeln wenden.Panade etwas andrücken. Butter erhitzen, Hähnchenschnitzel darin etwa 7 Minuten braten.Ananas abtropfen lassen, Pfefferkörner ebenfalls abtropfen lassen. Schnitzel warm

    2.stellen. Ananas, Koriander und Pfefferkörner im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Currypulver würzen. Weißwein angießen. Schmand unterrühren, aufkochen und nach Wunsch mit Soßenbinder andicken. Hähnchenschnitzel mit Soße anrichten.

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