1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Käseschnecken

Würzige Käseschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Teig: etwas
Mehl500 Gramm
Hefewürfel1
Salz2 TL
Zucker3 TL
Margarine50 Gramm
Milch¼ Liter
für die Füllung: etwas
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Zwiebel1
Gouda300 Gramm
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig zubereiten.

    2.Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Den Käse reiben.

    3.Den Hefeteig ausrollen und mit der Gehacktesmasse bestreichen. Jetzt den geriebenen Käse darüber streuen. Den Teig aufrollen und in ca. 1,5cm breite Scheiben schneiden.

    4.Die einzelnen Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Käseschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich