1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Honig-Senfkruste

Hähnchen mit Honig-Senfkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Kartoffeln mehlig1500 gr.
Bund Lauchzwiebeln1
Brathähnchen frisch1400 gr.
Kräuterfrischkäse600 gr.
Öl Liter
Senf3 EL
Honig3 EL
Milch¼ Liter
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Hähnchen mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer großen Bratenform geben. Hähnchen in die mitte der Form legen darum die Kartoffeln,Möhren und Lauchzwiebeln legen. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C 1 Stunde Backen. Honig und Senf mischen damit das

    2.Hähnchen bestreichen dann noch einmal für 20 Minuten in den Backofen geben. Frischkäse und die Milch mit der Petersilie vermischen. Das Hähnchen raus nehmen und den Frischkäse zu den Kartoffeln geben und alles gut vermischen. Noch einmal für 10 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Honig-Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich