Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Kartoffeln mehlig | 1500 gr. |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Brathähnchen frisch | 1400 gr. |
Kräuterfrischkäse | 600 gr. |
Öl | ⅛ Liter |
Senf | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Milch | ¼ Liter |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett81,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3044 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett81,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Kartoffeln schälen und waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Hähnchen mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer großen Bratenform geben. Hähnchen in die mitte der Form legen darum die Kartoffeln,Möhren und Lauchzwiebeln legen. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C 1 Stunde Backen. Honig und Senf mischen damit das
2.Hähnchen bestreichen dann noch einmal für 20 Minuten in den Backofen geben. Frischkäse und die Milch mit der Petersilie vermischen. Das Hähnchen raus nehmen und den Frischkäse zu den Kartoffeln geben und alles gut vermischen. Noch einmal für 10 Minuten in den Backofen geben.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Honig-Senfkruste“