1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Exotischer Pudding mit Früchten

Dessert: Exotischer Pudding mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Am Tag vorher vorbereiten: etwas
Rosinen40 Gramm
Ananas kandiert30 Gramm
Kokosraspeln30 Gramm
Rum1 Schuss
Ananas,Mango, Orangendirektsaft100 Milliliter
Für den Pudding etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Vanillinzucker2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Ananas, Mango, Orangendirektsaft300 Milliliter
Ananas, Orange, Passionsfrucht, Mango, Banane Direktsaft300 Milliliter
Kokosnussmilch400 Milliliter
Für das Himbeersorbet etwas
Himbeeren tiefgefroren250 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte am Abend vorher in einem geschlossenen Gefäß indem Rum-Saft-Gemisch einweichen.

    2.Am anderen Morgen aus dem Vanillepuddingpulver, Zucker und den Säften einen Pudding kochen.

    3.Die eingelegten Früchte unter den Pudding ziehen.

    4.Den fertigen Pudding in Schälchen füllen und kalt stellen.

    5.Die gefrorenen Himbeeren mit dem Vanillinzucker pürieren und eine Nocke davon auf das Dessert geben. Ergibt eine frische Note, sieht gut aus und schmeckt lecker....

    6.Tipp: 1Eigelb unter den noch heißen Pudding ziehen und das steif geschlagene Eiklar ebenfalls unter heben. 200 ml Sahne schlagen und mit Vanillinzucker aromatisieren, ebenfalls unterziehen. Das Dessert wird dadurch luftiger, allerdings nicht kalorienärmer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Exotischer Pudding mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich