Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Am Tag vorher vorbereiten: | etwas |
Rosinen | 40 Gramm |
Ananas kandiert | 30 Gramm |
Kokosraspeln | 30 Gramm |
Rum | 1 Schuss |
Ananas,Mango, Orangendirektsaft | 100 Milliliter |
Für den Pudding | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Ananas, Mango, Orangendirektsaft | 300 Milliliter |
Ananas, Orange, Passionsfrucht, Mango, Banane Direktsaft | 300 Milliliter |
Kokosnussmilch | 400 Milliliter |
Für das Himbeersorbet | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Früchte am Abend vorher in einem geschlossenen Gefäß indem Rum-Saft-Gemisch einweichen.
2.Am anderen Morgen aus dem Vanillepuddingpulver, Zucker und den Säften einen Pudding kochen.
3.Die eingelegten Früchte unter den Pudding ziehen.
4.Den fertigen Pudding in Schälchen füllen und kalt stellen.
5.Die gefrorenen Himbeeren mit dem Vanillinzucker pürieren und eine Nocke davon auf das Dessert geben. Ergibt eine frische Note, sieht gut aus und schmeckt lecker....
6.Tipp: 1Eigelb unter den noch heißen Pudding ziehen und das steif geschlagene Eiklar ebenfalls unter heben. 200 ml Sahne schlagen und mit Vanillinzucker aromatisieren, ebenfalls unterziehen. Das Dessert wird dadurch luftiger, allerdings nicht kalorienärmer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dessert: Exotischer Pudding mit Früchten“