1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnitzel mit Käsekruste

Pizza-Schnitzel mit Käsekruste

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln2
Schweineschnitzel á 150 g4
Öl2 EL
gekochter Schinken4 Scheiben
getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Schweinemett200 g
stückige Tomaten500 g
Schlagsahne200 g
Mozzarella125 g
geriebener Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Die Schnitzel in einer geölten Pfanne (mit Deckel) von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebelspalten darüber verteilen. Pfanne vom Herd ziehen.

    2.Je 1 Scheibe gekochter Schinken auf jedes Schnitzel legen. Mett vierteln, länglich formen und darauflegen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E: 175 ° / Umluft 150 ° / Gas Stufe 2) ca. 1 1/4 Stunden schmoren

    3.Mozzarella klein würfeln. Schnitzel mit Mozzarella und Gouda bestreuen. Offen weitere 20-25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Brot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich