Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Schweineschnitzel á 150 g | 4 |
Öl | 2 EL |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinemett | 200 g |
stückige Tomaten | 500 g |
Schlagsahne | 200 g |
Mozzarella | 125 g |
geriebener Gouda | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Die Schnitzel in einer geölten Pfanne (mit Deckel) von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebelspalten darüber verteilen. Pfanne vom Herd ziehen.
2.Je 1 Scheibe gekochter Schinken auf jedes Schnitzel legen. Mett vierteln, länglich formen und darauflegen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E: 175 ° / Umluft 150 ° / Gas Stufe 2) ca. 1 1/4 Stunden schmoren
3.Mozzarella klein würfeln. Schnitzel mit Mozzarella und Gouda bestreuen. Offen weitere 20-25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Brot und Salat
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vom
Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Käsekruste“