Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Tomaten gewürfelt | 4 |
Tunfisch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Basilikumblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten klein schneiden. Gekochte Nudeln, Tomaten, Tunfisch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Parmesan würzen. Zum Schluß klein geschnittenen Basilikum dazu geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“