1. Home
  2. Rezept
  3. Tims Yorkshire Pudding mit Schinkensalat

Tims Yorkshire Pudding mit Schinkensalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht300 g
Gouda300 g
Creme Schmand150 g
Senf2 EL
Petersilienblatt frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Mehl200 g
Eier2 Stk.
Milch175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken in feine Würfel schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Senf, der Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Schinken und Käse darin mischen und zur Seite stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden und auch mit der Salat mischen.

    2.Milch mit 110 ml Wasser mischen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben, salzen und pfeffern. Mit den Quirlen des Handrührgerätes langsam zusammenmixen dabei nach und nach Milch und Wasser dazugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten.

    3.Eine Muffinform (12 Mulden) mit je einem halben Tl Öl in den Mulden in den auf 220 °C vorgeheizten Ofen geben. Sehr heiß werden lassen und den Teig rasch in die Mulden gießen. Ca. 20 Minuten backen herausnehmen und die Puddings aus der Form lösen. Den Schinkensalat in die Puddings füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tims Yorkshire Pudding mit Schinkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich