Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade in Stücke gebrochen | 120 g |
Honig flüssig | 2 EL |
Aprikosen getrocknet und gehackt | 120 g |
Mandeln abgezogen und gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Schokolade und Honig im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Aprikosen und Mandeln unterrühren.
2.Die Mischung teelöffelweise in Pralinenförmchen füllen und 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Ergibt 24-26 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Konfekt: Aprikosen-Mandel-Hütchen“