1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt: Aprikosen-Mandel-Hütchen

Konfekt: Aprikosen-Mandel-Hütchen

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade in Stücke gebrochen120 g
Honig flüssig2 EL
Aprikosen getrocknet und gehackt120 g
Mandeln abgezogen und gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Schokolade und Honig im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Aprikosen und Mandeln unterrühren.

    2.Die Mischung teelöffelweise in Pralinenförmchen füllen und 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Ergibt 24-26 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt: Aprikosen-Mandel-Hütchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich