1. Home
  2. Rezept
  3. "MUFFINS" Snickers Cup Cakes

"MUFFINS" Snickers Cup Cakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Snickers a 60 Gramm3 Riegel
Erdnüsse ungesalzen50 Gramm
Butter175 Gramm
Salz1 Prise
Zucker braun Rohzucker125 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4
Mehl325 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Milch5 EL
Muffinsbackform etwas
Muffinsförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Snickers grob hacken, Erdnüsse hacken. Fett, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Snickers und Erdnüsse unterheben.

    2.Die Muffinsbackform mit den Förmchen auslegen und zu 2/3 mit dem Teig füllen. 175° C ca. 25 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Snickers Cup Cakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich