Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stck |
Petersilienwurzel | 100 |
Kartoffeln mehlig | 100 |
Sellerie frisch | 50 |
Olivenöl | etwas |
Brühe | 250 |
Sahne | 6 EL |
Wermuth | 1 El |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse würfeln
2.Schalotten und Ingwer in öl dünsten mit wermuth ablöschen Gemüse zugeben, Brühe aufgießen und 15 min garen pürieren
3.Sahne zugeben, abschmecken und vor dem servieren kurz aufmixen und mit Koriander garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Gemüseschaumsüppchen mit Ingwer“