Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Pilze | 1 Glas |
Brühe | ¼ Liter |
Mais klein | 1 Dose |
Schmelzkäse Milkana Kräuter | 1 Becher |
Chester Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Sahne | ½ Becher |
Muskatnuß gerieben nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch würzen, gut anbraten, Pilze abtropfen lassen und mit den Zwiebeln weiterdünsten im Hack. Brühe, Mais, Schmelzkäse (beide), Sahne und Muskatnuß dazugeben, verrühren und alles zusammen köcheln lassen.
2.Dazu passen wunderbat Spaghetti / Nudeln, oder einfach nur Baguette. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Hack-Sahnesoße“