1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Pilz- Auflauf

Bunter Pilz- Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250
Austerpilze250
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten5
Bund Thymian½
Eier2
Sahne50
Mozzarella250
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pilze putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in Ringe teilen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Pilze im Öl andünsten. Mit salz, Pfeffer würzen. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen in eine Gratin-form geben. Thymian abbrausen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Mit Eiern, Sahne verrühren, salzen, pfeffern, aufgießen. Mozzarella würfeln, aufstreuen.. den Pilz-Auflauf ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Pilz- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich