1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten,Knoblauchbrot

Tomaten,Knoblauchbrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate1
Olivenöl3 Teelöffel
Salz,Pfeffer,frisch gemahlen etwas
Knoblauchzehen4
weises,landbrot,etwa,1 cm,dick8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomate überbrühen,häuten,entkernen und fein hacken.Mit dem Olivenöl,Salz und Pfeffer verrühren

    2.Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

    3.Das Brot toasten und mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben.

    4.Die Tomatenmischung auf den Broten verteilen. Die Brote gleich servieren,sie schmecken warm am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten,Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich