Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate | 1 |
Olivenöl | 3 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,frisch gemahlen | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
weises,landbrot,etwa,1 cm,dick | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomate überbrühen,häuten,entkernen und fein hacken.Mit dem Olivenöl,Salz und Pfeffer verrühren
2.Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
3.Das Brot toasten und mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben.
4.Die Tomatenmischung auf den Broten verteilen. Die Brote gleich servieren,sie schmecken warm am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Tomaten,Knoblauchbrot“