1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Punsch

Kirsch-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zimtstangen2
Vanilleschote1
Schlehensaft400 ml
Kirschsaft400 ml
Orangensaft200 ml
Zucker40 g
Gewürznelken3
Zitrone1 Bio
Amaretto120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zimtstange + Vanillestange längs halbieren.Vanillemark auskratzen..Alles mit den Säften, Zucker+ Nelken langsam erhitzen.Von der Zitronenschale Spiralen abschneiden.Becor der saft kocht, vom Herd nehmen.Amaretto einrühren.Dann Punsch durch ein Sieb in Gläser seihen.In jedes Glas Zitronenschalspiralen+ Gewürze geben.

    2.Falls Kinder mittrinken wollen.Amaretto durch Orangensaft ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich