Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zimtstangen | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Schlehensaft | 400 ml |
Kirschsaft | 400 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Zucker | 40 g |
Gewürznelken | 3 |
Zitrone | 1 Bio |
Amaretto | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zimtstange + Vanillestange längs halbieren.Vanillemark auskratzen..Alles mit den Säften, Zucker+ Nelken langsam erhitzen.Von der Zitronenschale Spiralen abschneiden.Becor der saft kocht, vom Herd nehmen.Amaretto einrühren.Dann Punsch durch ein Sieb in Gläser seihen.In jedes Glas Zitronenschalspiralen+ Gewürze geben.
2.Falls Kinder mittrinken wollen.Amaretto durch Orangensaft ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kirsch-Punsch“