1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperecken

Knusperecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
fertig Blätterteig1 Päckchen
Tunfisch ohne Öl1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Reibekäse150 g
getrocknete Tomaten3
Pizzagewürz1 EL
Oregano, getrocknet1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Alle Zutaten gut verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Den Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden. Die Füllung gleichmäßig auf die Quadrate verteilen. Nun die Quadrate zu Dreiecke falten. Dabei darauf achten, dass die Füllung nicht rausschaut. Mit einer Gabel die offenen Seiten andrücken.

    3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 170° golgbraunbacken.

    5.Die Knusperecken schmecken warm und kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich