Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertig Blätterteig | 1 Päckchen |
Tunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Reibekäse | 150 g |
getrocknete Tomaten | 3 |
Pizzagewürz | 1 EL |
Oregano, getrocknet | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Alle Zutaten gut verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
2.Den Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden. Die Füllung gleichmäßig auf die Quadrate verteilen. Nun die Quadrate zu Dreiecke falten. Dabei darauf achten, dass die Füllung nicht rausschaut. Mit einer Gabel die offenen Seiten andrücken.
3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 170° golgbraunbacken.
5.Die Knusperecken schmecken warm und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Knusperecken“