Mandelparfait

23 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Mandeln 80 g.
Sahne 150 ml.
Zucker 70 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier, trennen 2 Stück
Schkoladensauce von Schwartau 1 Flasche
Minzblätter etwas

Zubereitung

1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett zartbraun rösten, danach fein hacken, Eiweiß zu Schnee schlagen, Sahne steif schlagen, Zucker und Vanillezucker mit dem Eigelb schaumig rühren, Mandeln, Eischnee und Sahne vorsichtig unterheben, Masse in eine gefrierfeste Form geben und im Gefrierfach ca. 3 Stunden halbfest frieren.

2.Schokoladensauce auf Teller verteilen, Mandelparfait darauf verteilen und mit Minzblätter garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelparfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelparfait“