1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Käsepepperoni

Gebackene Käsepepperoni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafskäse250 Gramm
Quark250 Gramm
Frühlingszwiebel3 Stück
Olive12 Stück
Peperoni frisch30 Stück
Eier4 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Tomatenmark1 EL
Basilikum1 Teelöffel
Wasser120 Milliliter
Sojasoße2 Teelöffel
Mais Mehl150 Gramm
pfeffer, salz etwas
Maiskeimöl zum ausbacken etwas
wasser ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.peperonini säubern und von innen ausspühlen NCHT ZERSCHNEIDEN ! ! ! quark, schafskäse , 2 eier vermengen. oliven entkernen und fein hacken. frühlingszwiebeln etwas säubern und in scheiben schneiden. das ganze unter die käsemasse heben. knoblauch putzen zerddrücken und ebenfals darunterrühren. alles mit salz und pfeffer aabschmecken

    2.basilikum, tomatenmark, abschmecken. nun die masse in die peperoni füllen aus mehl, wasser, 2 eiern und sojasoß einen teig herstellen und ca. 30 min. ruhen lassen. das öl zum sieden bringen die peperoni in den teig tauchen und in dem siedenden öl nacheinander goldig backen. dazu ein schönes knoblauchbaguett und etwas gemüschten salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Käsepepperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich