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Proseccorisotto mit Räucherlachsstreifen und gehobeltem Parmesan

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g Räucherlachs in mundgerechte Streifen geschnitten etwas
200 g Risottoreis etwas
100 g rote Zwiebeln fein gehackt etwas
300 ml Gemüsebouillion etwas
200 ml trockener Prosecco etwas
100 ml Sahne etwas
50 g frischer Dill etwas hacken etwas
100 g gehobelter Parmesan etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die roten Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten , den Reis beigeben und mitdünsten bis der Reis glasig ist dann mit Prosecco ablöschen und mit der Gemüsebouillon auffüllen.

    2.Nun das Ganze leicht köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat u. immer wieder rühren .Kurz bevor keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist (ACHTUNG Anbrenngefahr!) die Sahne beigeben und das Ganze wieder etwas einköcheln lassen, den Lachs und den Dill nun auch beigeben .

    3.Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken . In flachen Tellern anrichten und zum Schluss die Käsesplitter auf den Risotto anrichten .

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