1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe- Suzette

Crepe- Suzette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Eigelb2 Stück
Milch½ Liter
zerlassene Butter250 Gramm
Für die Soße: etwas
Saft von 2 Zitronen etwas
Saft von 2 Orangen etwas
Würfelzucker, zitroniert und orangiert8 Stück
Orangenlikör Liter
zum Flambieren: Rum oder Cocnac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl,Zucker, Salz, Eier, Milch und die zerlassene Butter mischen, dann die Eigelb underheben.

    2.Aus dem Teig hauchdünne Creps backen, dann auf die Hälfte und nochmal falten.

    3.In einer Pfanne den Saft der Zitronenund Orangen mit den Würfelzucker aufkochen, den Orangenlikör zufügen, die Creps reinlegen, durchziehen ( auf dem Hert ) lassen,

    4.Bei Tisch wird es flambiert, mit Rum oder Cocnac

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe- Suzette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich