1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika egal ob Rot oder Gelb2
Tomaten2
Hackfleisch gemischt1 Kilo
Beutel Reis2
Öl etwas
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
3/4 Liter Wasser etwas
Auberginen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln und Auberginen in Würfel schneiden Die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Öl in der Pfanne oder Bräter erhitzen Das Gemüse darin anbraten

    3.Hackfleisch hinzufügen und mitbraten. Mit etwa 3/4 Liter Wasser ablöschen Dann den Reis hinzufügen

    4.Nach Geschmack würzen und alles zusammen köcheln lassen bis der Reis bissfest ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich