Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika egal ob Rot oder Gelb | 2 |
Tomaten | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilo |
Beutel Reis | 2 |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
3/4 Liter Wasser | etwas |
Auberginen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zwiebeln und Auberginen in Würfel schneiden Die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Öl in der Pfanne oder Bräter erhitzen Das Gemüse darin anbraten
3.Hackfleisch hinzufügen und mitbraten. Mit etwa 3/4 Liter Wasser ablöschen Dann den Reis hinzufügen
4.Nach Geschmack würzen und alles zusammen köcheln lassen bis der Reis bissfest ist
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vom
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