1. Home
  2. Rezept
  3. Nici´s Chili con Carne

Nici´s Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2 kleine
Paprika je nach geschmack ich nehm immer rot, grün und gelb3
Hackfleisch halb und halb500 g
Kidneybohnen 240g abtropfgewicht1 Dose
Mais1 kleine Dose
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
passierte Tomaten oder wer es lieber mag stücktomaten500 g
Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Pfeffer, Salz etwas
etwas Basilikum frisch oder getrocknet etwas
etwas Oregano frisch oder getrocknet etwas
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Zwiebel hacken und die Paprika in stücke schneiden - Öl in einem Topf erhitzen und zwiebeln darin ein bisschen anbraten und dann das Hackfleisch dazugeben, gut anbraten - die Paprikastücke, das Tomatenmark und das Paprikamark hinzufügen

    2.- die Passierten Tomaten (oder die Tomatenstücke mit saft) einrühren - ca. 20 min. köcheln lassen - die Gewürze und die Kräuter hinzufügen - den Mais hinzufügen

    3.- etwas köcheln lassen - zum schluss die Kidneybohnen hinzufügen und nochmal abschmecken - dazu passt gut Baguette oder Reis Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nici´s Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich