Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Paprika je nach geschmack ich nehm immer rot, grün und gelb | 3 |
Hackfleisch halb und halb | 500 g |
Kidneybohnen 240g abtropfgewicht | 1 Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
passierte Tomaten oder wer es lieber mag stücktomaten | 500 g |
Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Basilikum frisch oder getrocknet | etwas |
etwas Oregano frisch oder getrocknet | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Zwiebel hacken und die Paprika in stücke schneiden - Öl in einem Topf erhitzen und zwiebeln darin ein bisschen anbraten und dann das Hackfleisch dazugeben, gut anbraten - die Paprikastücke, das Tomatenmark und das Paprikamark hinzufügen
2.- die Passierten Tomaten (oder die Tomatenstücke mit saft) einrühren - ca. 20 min. köcheln lassen - die Gewürze und die Kräuter hinzufügen - den Mais hinzufügen
3.- etwas köcheln lassen - zum schluss die Kidneybohnen hinzufügen und nochmal abschmecken - dazu passt gut Baguette oder Reis Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Nici´s Chili con Carne“