Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
hart gekochte Eier | 10 |
Gemüse- und Sahnemeerrettich | je 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Fleischsalat, 500 - 600g | 1 Becher |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier vierteln, das Eigelb in eine extra Schüssel geben. Den Meerrettich mit dem Schmand verrühren. Einen Teil der Eiviertel auf den Boden einer Form oder Schüssel geben, die Lücken und Eier mit Fleischsalat auffüllen, dann einen Teil der Schmandmasse darüber geben, immer so weiter, bis die Eier aufgeteilt sind. Die letzte Schicht sollte Schmandmasse sein. Dann das Eigelb zerbröseln und oben drauf streuen. Mit Schnittlauch und (oder) Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermey
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“