Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 |
Lauchzwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 350 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 500 |
Öl | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe instant | 600 |
Schlagsahne | 100 |
heller Soßenbinder | 2 |
Bund Petersilie | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilse putzen halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Pilse und Paprika zufügen, ca. 5 Min. braten. Mit Brühe ablöschen, Sahne einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln abgießen, abschmecken, pellen. Soßenbinder in das Gulasch rühren, nochmals aufkochen. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken. Kartoffel mit Petersilie bestreuen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch und Petersiliekartoffeln anrichten.
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vom
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