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Hähnchen- Gulasch mit Pilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750
Lauchzwiebeln1
Knoblauchzehen2
Champignons350
rote Paprikaschoten2
Hähnchenbrustfilet500
Öl2
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe instant600
Schlagsahne100
heller Soßenbinder2
Bund Petersilie½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilse putzen halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Pilse und Paprika zufügen, ca. 5 Min. braten. Mit Brühe ablöschen, Sahne einrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln abgießen, abschmecken, pellen. Soßenbinder in das Gulasch rühren, nochmals aufkochen. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken. Kartoffel mit Petersilie bestreuen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch und Petersiliekartoffeln anrichten.

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