1. Home
  2. Rezept
  3. Filetpfanne Marianne

Filetpfanne Marianne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr
Salz etwas
Rinderfilet300 gr
Schalotten2
Kirscshtomaten200 gr
Öl2 EL
Pfeffer Salz etwas
Ingwer1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl waschen welke Blätter entfernen, Strunk frisch anschneiden und kreuzweise einritzen. Rosenkohl je nach Größe 10-12 min. in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Rinderfilet abtupfen in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden.Schalotten abziehen und fein würfeln.

    2.Kirschtomaten waschen und gegenfalls halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rinderfiletstreifen in das heiße Öl geben und bei starker Hitze unter Schwenken ringsum rasch braun braten. Das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und wieder herausnehmen. Die Schalotten in die Pfanne geben im verbliebenen Bratfett glasig dünsten.

    3.Rosenkohl zufügen und ca. 5 min. mitbraten. Filetstreifen. Tomaten zugeben, alles zusammen 1-2 min. unter Rühren weiterbraten. Mit Ingwer Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filetpfanne Marianne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich