Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Champignons frisch groß | 4 Stk. |
Knoblauchzehen groß | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 6 Stk. |
Feta | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch groß | 1 Stk. |
Basilikum, Oregano, Thymian, | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Zubereitung
1.Die Zutaten sind alles ungefähre Angaben. Man kann natürlich mehr oder weniger, oder auch anderes Gemüse nehmen.
2.Alufolie in 4 große Stücke schneiden und doppelt nehmen (man sollte Päckchen oder Schiffchen falten können). Mit Olivenöl bepinseln.
3.Zucchini waschen,putzen und in Stücke schneiden. Champignons,Koblauch und Zwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Feta abtropfen lassen und würfeln.
4.Alle Zutaten auf den Alufolienstücken in der Mitte verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die frischen gehackten Kräuter (es geht auch mit getrockneten oder ital. Kräutermischung) darüber streuen.
5.Die Folienstücke zusammenklappen und gut verschließen, so das nichts raustropft. Dann Grillen.
6.Wer beim Grillen viel Zeit hat, kann die Schiffchen auf den Grill legen. Da braucht das Gemüse aber etwas bis es gar ist. Da ich sowieso meisten Rosmarin- oder Folienkartoffel dazu mache, setze ich die Schiffchen mit in den Backofen. Das geht schneller.
7.Die Garzeit richtet sich nach der Art und Größe des Gemüses (am besten ein Testpäckchen mitmachen und das ab und zu kontrollieren).
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vom
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