1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsvorspeise mit Kaviar und Spargel auf Baguette

Lachsvorspeise mit Kaviar und Spargel auf Baguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 g
Kaviar2 TL
Spargelspitzen8
Zitronensaft1 TL
Kopfsalat4 Bl.
Baguette etwas
Schnittlauch frisch etwas
Dill frisch etwas
Essig etwas
Öl etwas
Butter etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelspiten kurz kochen im Salzwasser mit Butter und Zucker, mit Essig und ÖL marinieren. Lachs zu Rosen zusammenrollen,auf Salatblätter anrichten, marinierte Spargelspitzen sternförmig anlegen. Kaviar mit Zitronenensaft beträufeln und an die Rosen setzen. Mit Schnittlauch und Dill garnieren, dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsvorspeise mit Kaviar und Spargel auf Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich