Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Kaviar | 2 TL |
Spargelspitzen | 8 |
Zitronensaft | 1 TL |
Kopfsalat | 4 Bl. |
Baguette | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Dill frisch | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargelspiten kurz kochen im Salzwasser mit Butter und Zucker, mit Essig und ÖL marinieren. Lachs zu Rosen zusammenrollen,auf Salatblätter anrichten, marinierte Spargelspitzen sternförmig anlegen. Kaviar mit Zitronenensaft beträufeln und an die Rosen setzen. Mit Schnittlauch und Dill garnieren, dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
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