Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 200 Gramm |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Mehl | 30 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Milch warm | ¼ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Zuerst werden die in dünne Streifen geschnittenen Paprikastücke für 3 Minuten in Butter gedünstet. Nun das Mehl langsam unterrühren und dann die Fleischbrühe vorsichtigig hinzugeben. Anschließend werden die heiße Milch und der Weißwein hinzugegeben und das Tomatenmark verührt, so dass es eine schöne kräftige Farbe ergibt. Zum Schluß die Krabben und den Schnittlauch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Suppe für mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Krabbensuppe“