1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben200 Gramm
Paprikaschoten grün1 Stück
Mehl30 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Milch warm¼ Liter
Weißwein¼ Liter
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Zuerst werden die in dünne Streifen geschnittenen Paprikastücke für 3 Minuten in Butter gedünstet. Nun das Mehl langsam unterrühren und dann die Fleischbrühe vorsichtigig hinzugeben. Anschließend werden die heiße Milch und der Weißwein hinzugegeben und das Tomatenmark verührt, so dass es eine schöne kräftige Farbe ergibt. Zum Schluß die Krabben und den Schnittlauch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Suppe für mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich