Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini

Rezept: Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini
9
1
3120
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
300 g
gekochter Schinken in feinen Würfeln
4 Becher
süße Sahne
3 El
Sahneschmelzkäse
2 El
Tomatenmark
200 g
Erbsen (kann man auch weg lassen wer das nicht mag, dafür mehr Schinken hehe)
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
15,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini

Hackklößchen in Rotwein

ZUBEREITUNG
Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini

Die Zwiebeln fast püriereren und in etwas Butter glasig dünsten. Dann die Schinkenwürfel dazu geben und weiter dünsten. 2x Sahne dazu und etwas einkochen lassen. Nun die restliche Sahne und das Tomatenmark dazu, alles kurz aufkochen lassen und bei Bedarf, wenn die Soße zu flüssig ist noch etwas Schmelzkäse hinzu geben. Zum Schluß kommen die Erbsen dazu. Nun noch das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Tortellini in eine gebutterte große oder 4 Portions-Auflaufformen geben, mit der Soße übergießen und mit etwas Käse bestreuen. Ab in den Ofen für ca. 25 Minuten bei 180 Grad.

KOMMENTARE
Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini

Benutzerbild von FamilienManagerin
   FamilienManagerin
gab´s heute bei uns zum Mittag, sehr lecker 5*

Um das Rezept "Prosciutto panna (Schinken - Sahne - Soße) für Tortellini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung