Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln mit Rogen | 8 |
Bacon od. Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
Mozarella | 2 |
Orangen unbehandelt | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Chili rot frisch | 1 kl. |
Balsamico Orange | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Butter | etwas |
Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Orangen filetieren (Saft auffangen) . Mozzarella in Scheiben schneiden. Muscheln waschen, salzen+pfeffern.
2.Zwiebeln +Chili ganz fein hacken.
3.Muscheln in der Butter anbraten, je Seite ca. 1-2 Minuten.
4.Zwiebeln, Chilie hinzugeben mit Weinbrand + O-Saft ablöschen.
5.Muscheln herraus nehmen. Auf eine Scheibe Bacon + Mozzarella +Orangenfilet legen.Zusammen rollen und in eine feuerfeste Schale legen.
6.Im Ofen ca.5 min.bei 220°C Grillen.
7.Den gewonnenen Bratensatz reduzieren und über die Muscheln geben.Nochmals im Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peti
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln“