1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln mit Rogen8
Bacon od. Schinken geräuchert8 Scheiben
Mozarella2
Orangen unbehandelt2
Zwiebel1 kl.
Chili rot frisch1 kl.
Balsamico Orange etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Butter etwas
Weinbrand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Orangen filetieren (Saft auffangen) . Mozzarella in Scheiben schneiden. Muscheln waschen, salzen+pfeffern.

    2.Zwiebeln +Chili ganz fein hacken.

    3.Muscheln in der Butter anbraten, je Seite ca. 1-2 Minuten.

    4.Zwiebeln, Chilie hinzugeben mit Weinbrand + O-Saft ablöschen.

    5.Muscheln herraus nehmen. Auf eine Scheibe Bacon + Mozzarella +Orangenfilet legen.Zusammen rollen und in eine feuerfeste Schale legen.

    6.Im Ofen ca.5 min.bei 220°C Grillen.

    7.Den gewonnenen Bratensatz reduzieren und über die Muscheln geben.Nochmals im Grill überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peti
    vom
    Profilbild von peti

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich