1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mais Salat

Thunfisch-Mais Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Gewürzgurken3 Stück
gekochte Eier3 Stück
Mais1 Dose
Zwiebeln2 Stück
Essig2 Esslöffel
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Tomatenpaprika, Gewürzgurken, Eier und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mais Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich