Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch | 1 Dose |
| Tomatenpaprika | 1 Glas |
| Gewürzgurken | 3 Stück |
| gekochte Eier | 3 Stück |
| Mais | 1 Dose |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Tomatenpaprika, Gewürzgurken, Eier und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom













Kommentare zu „Thunfisch-Mais Salat“