1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée mit Roquefort, Birnen und Wahlnüssen

Chicorée mit Roquefort, Birnen und Wahlnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chicoree frisch6
Birnen2
Wahlnüsse ohne Schale50 gr.
Roquefort50 gr.
flüssige Sahne200 ml
Zitrone1
Schnittlauch, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Roquefort mit der Sahne mischen. Birnen schälen,entkernen,klein schneiden und sofort mit Zitrone beträufeln. Würzen. Mit den grob gehackten Wahlnüssen und dem Schnittlauch mischen. Beim Chicorée den Strunk entfernen und die Blätter sternförmig auf 6 Teller verteilen. Auf jedes Blatt etwas von der Roquefortsauce geben, in die Mitte der Teller die Birnen und Wahlnüsse und den Schnittlauch aufhäufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée mit Roquefort, Birnen und Wahlnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich