Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chicoree frisch | 6 |
Birnen | 2 |
Wahlnüsse ohne Schale | 50 gr. |
Roquefort | 50 gr. |
flüssige Sahne | 200 ml |
Zitrone | 1 |
Schnittlauch, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Roquefort mit der Sahne mischen. Birnen schälen,entkernen,klein schneiden und sofort mit Zitrone beträufeln. Würzen. Mit den grob gehackten Wahlnüssen und dem Schnittlauch mischen. Beim Chicorée den Strunk entfernen und die Blätter sternförmig auf 6 Teller verteilen. Auf jedes Blatt etwas von der Roquefortsauce geben, in die Mitte der Teller die Birnen und Wahlnüsse und den Schnittlauch aufhäufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Chicorée mit Roquefort, Birnen und Wahlnüssen“