Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kasseler Kamm roh geräuchert | 1 ½ kg |
| Sahne, süß | 3 Becher |
| Chilisoße | 1 ½ Flaschen |
| Paprikaschoten rot | 2 |
| Pilze | 1 Dose |
| Mais | 1 Dose |
| Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kassler einen Tag vorher im Bratschlauch 1 ½ Std. bei 180°C garen. Am nächsten Tag in Scheiben schneiden und in den Bräter setzen.
2. Zwiebel, Mais, Pilze und Paprika auf das Fleisch verteilen. Chili-Sauce mit Sahne vermischen und über das Fleisch gießen. Im Backofen bei 200°C ca. 30-45 Min erhitzen.
3. Beilage: Weisbrot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom












Kommentare zu „Kassler – Topf“