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Pfefferfilet-Pfännchen mit Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Broccoli500 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schweinefilets2
Öl2 Eßl.
Zwiebel1
Butter/ Margarine2 Eßl.
Mehl3 Eßl.
Milch Liter
Rahm-Frischläse mit Pfeffer125 g
Zucker1 Prise
Cognac oder Weinbrand2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen, klein schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Möhren in gut 1/4 l kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, Garwasser auffangen.

    2.Filets evtl. waschen und trockentupfen. Fleisch halbieren weil die dünnen Endstücke schneller gar sind und eher ausder Pfanne müsssen. Fleisch im heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Bei mittleren Hitze 12 - 15 Minuten weiterbraten. Würzen und herausnehmen.

    3.Zwiebeln schälen, würfeln. Im heißem Fett glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Gemüsewasser und Milcheinrühren, aufkochen. Hälfte Käse darin schmelzen. Soße mit Salz, Zucker und Cognac abschmecken.

    4.Gemüse in eine große Auflaufformverteilen. Filets in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Rest Käse in Flöckchen darauf geben. Soße darüber gießen und im heißem Ofen bei 200 Grad ca 15 Minuten backen.

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    Rezept von k****i
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