Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 220 g. |
Milch | 275 ml. |
Sahne | 50 ml. |
Mineralwasser | 50 ml. |
Zitrone | 1 Stück |
Eier | 3 |
Birnen | 2 Stück |
Zucker | 2 Stück |
Vollmilchjoghurt | 300 ml. |
Zimt | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl, Milch, Sahne, Mineralwasser,Eier und Zucker verrühren, und etwas quellen lassen.
2.Joghurt mit Zimt und Zucker abschmecken.
3.Birnen in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig geben. Öl in eine Pfanne geben und nacheinader 4 Pfannkuchen goldgelb backen, mit Zimt-Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Birnen-Pfannkuchen“