Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 4 |
Sahne | 200 Gramm |
Joghurt | 125 Gramm |
Orange | 1 |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Maggi | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicoree halbieren und den Strunk raus schneiden, dann alles fein in Streifen schneiden. Die Orange filitieren und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Sahne mit dem Joghurt verrühren und dazu ein Schuß Balsamicoessig, Maggi und Zitronensaft dazugeben, alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die gehakten Wallnüsse dazu geben und alles mit dem Chicoree vermengen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ebby123
vom
Kommentare zu „winterlicher Chicoréesalat“