Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Knödelbrot | 1 ½ kg |
| Milch-Wassergemisch | ½ l |
| Eier | 4 |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
| Stangenkäse o. Tilsiter | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Knödelbrot in Milch-Wassergemisch einweichen, ausdrücken Käse würfelig schneiden Alles gut vermischen und kleine Laibchen formen.
2. In Öl backen Werden ca. 60 Stück und lassen sich gut einfrieren.
3. Am Besten schmecken sie, wenn man sie in einer klaren Suppe ca 10 Min. ziehen lässt. Schmecken aber aus sehr gut als Hauptspeise mit Käse bestreut und mit grünem Salat
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vom

















Kommentare zu „Pinzgauer Kasspressknödel“