1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Schmortomaten

Putenröllchen mit Schmortomaten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch150 g
Salbei3 Stiele
Putenschnitzel8 dünne
Kräuterbutter100 g
Salami italienische Art100 g
Öl2 EL
Kirschtomaten200 g
Bandnudeln250 g
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe1 TL
Soßenbinder dunkel1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat in Salzwasser 3 min. blanchieren und ausdrücken.Salbei in feine Streifen schneiden.Fleischmit 80 g Kräuterbutter bestreichen, mit Salami und Spinat belegen.Aufrollen und mit Spießen feststecken. in heißem Öl 4 min. rundum braten,Salzen und Pfeffern,in eine Auflaufform geben,Tomaten darauf verteilen,mit restlicher Kräuterbutter bestreichen.Im Ofen

    2.bei 200 Grad 10 min.garen.Nudeln bißfest kochen. Bratfett erhitzen und Salbei kurz braten. Den Wein und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen,brühe und Soßenbinder einrühren,würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Schmortomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich