Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 150 g |
Salbei | 3 Stiele |
Putenschnitzel | 8 dünne |
Kräuterbutter | 100 g |
Salami italienische Art | 100 g |
Öl | 2 EL |
Kirschtomaten | 200 g |
Bandnudeln | 250 g |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat in Salzwasser 3 min. blanchieren und ausdrücken.Salbei in feine Streifen schneiden.Fleischmit 80 g Kräuterbutter bestreichen, mit Salami und Spinat belegen.Aufrollen und mit Spießen feststecken. in heißem Öl 4 min. rundum braten,Salzen und Pfeffern,in eine Auflaufform geben,Tomaten darauf verteilen,mit restlicher Kräuterbutter bestreichen.Im Ofen
2.bei 200 Grad 10 min.garen.Nudeln bißfest kochen. Bratfett erhitzen und Salbei kurz braten. Den Wein und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen,brühe und Soßenbinder einrühren,würzen
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vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Schmortomaten“