1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salatteller mit Putenspiesen

Bunter Salatteller mit Putenspiesen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 Gramm
rote Paprika1 Stck
gelbe Paprika1 Stck
Mais1 Dose
Champignons6 Stck
rote Zwiebel1 Stck
Pute Brust frisch400 Gramm
Schnittlauch½ Bund
Olivenöl2 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Zitrone1 Stck
Djonsenf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zitrone auspressen und Saft für Vinaigrette verwenden.

    3.Die Putenbrust in Würfel schneiden, auf Spiese stecken und mit dem Rosmarin in einer Pfanne anbraten

    4.Senf, Zitronensaft und Essig mit Salz und Pfeffer anrühren, Raps- und Olivenöl langsam zugeben. Die Zwiebelwürfel und Schnittlauchringe mit der Vinaigrette verrühren.Feldsalat, Paprikawürfel, Champignons und der Vinaigrette mischen. Zum Schluss die Putenspiese locker auf dem bunten Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pit169
    vom
    Profilbild von Pit169

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salatteller mit Putenspiesen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich