Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 Stck |
gelbe Paprika | 1 Stck |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 6 Stck |
rote Zwiebel | 1 Stck |
Pute Brust frisch | 400 Gramm |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 Stck |
Djonsenf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feldsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zitrone auspressen und Saft für Vinaigrette verwenden.
3.Die Putenbrust in Würfel schneiden, auf Spiese stecken und mit dem Rosmarin in einer Pfanne anbraten
4.Senf, Zitronensaft und Essig mit Salz und Pfeffer anrühren, Raps- und Olivenöl langsam zugeben. Die Zwiebelwürfel und Schnittlauchringe mit der Vinaigrette verrühren.Feldsalat, Paprikawürfel, Champignons und der Vinaigrette mischen. Zum Schluss die Putenspiese locker auf dem bunten Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pit169
vom
Kommentare zu „Bunter Salatteller mit Putenspiesen“