1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikasse

Eierfrikasse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6 Stück
Fett40 g
Mehl40 g
Milch250 ml
Brühe250 ml
Champignons1 Dose
Pfeffer, Salz, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, pellen und in scheiben schneiden

    2.Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch und Brühe langsam unter Rühren angießen und aufkochen

    3.Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken

    4.Pilze abgießen ung mit den Eiern zufügen

    5.Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich