Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lardo, gewürfelt | 2 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 Stück |
Schwein Schnitzel (ma) frisch, dünn | 500 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Marsala, trocken | 125 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speckwürfel und Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen. Schnitzel schnell auf großer Flamme beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen. Mehl und Butter vermengen und zusammen mit Marsala, Speckwürfel und Knoblauchzehe ins Fett geben und glattrühren. Schnitzel auf dem Soßenspiegel anrichten und mit etwas Petersilie dekorieren. Dazu passen Tagliatelle und ein leichter Weißwein.
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vom
Kommentare zu „Süditalienische Schweineschnitzel (Pork Scaloppine)“