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Süditalienische Schweineschnitzel (Pork Scaloppine)

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lardo, gewürfelt2 Esslöffel
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe, zerdrückt1 Stück
Schwein Schnitzel (ma) frisch, dünn500 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Marsala, trocken125 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speckwürfel und Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen. Schnitzel schnell auf großer Flamme beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen. Mehl und Butter vermengen und zusammen mit Marsala, Speckwürfel und Knoblauchzehe ins Fett geben und glattrühren. Schnitzel auf dem Soßenspiegel anrichten und mit etwas Petersilie dekorieren. Dazu passen Tagliatelle und ein leichter Weißwein.

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