1. Home
  2. Rezept
  3. Chappatis ( Indisches Fladenbrot )

Chappatis ( Indisches Fladenbrot )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl400 g
Salz½ TL
lauwarmes Wasser150 ml
Öl oder Ghee zum Ausbacken etwas
Nach Wunsch Butter zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Wasser und Milch zu dickflüssigen Teig vermengen und an einem warmen Ort ca. 2-3 h gehen lassen. Danach gut durchkneten, evtl. noch etwas Mehl zufügen, eigroße Stücke herausnehmen , eine Kugel daraus formen und sehr dünn ausrollen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Chappatis darin anbraten, wenden, bis braune Flecken auf beiden Seiten entstehen und Fladen Blasen wirft. Nach Wunsch auf einer Seite mit Butter bestreichen. Warm servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****7
    vom
    Profilbild von v****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chappatis ( Indisches Fladenbrot )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich