Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mandeln | 30 Gramm |
Pfirsiche frisch | 400 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln enthäuten: mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, kalt abschrecken. Die Mandeln aus der Schale drücken und im Mixer fein pürieren.
2.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Min. ziehen lassen, pellen und vom Stein lösen.
3.Pfirsiche mit Zitronensaft und Ahornsirup im Mixer pürieren. Die pürierten Mandeln dazugeben und gut mischen.
4.In einem Eiswürfelbeutel einfrieren. Sind die Würfel gefroren, in eine Gefrierdose umfüllen. Als kleinen Nachtisch servieren.
5.Oder: Getreide-Milch-Brei: Brei kochen aus: 200g Milch und 25g Getreideflocken oder Grieß. Einen Würfel Pfirsich-Mandel-Mus unterrühren.
6.Nachmittagsbrei: 20g Flocken mit 125 ml Saft aufkochen. Pfirsichmus unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dessert: Pfirsich-Mandel-Mus“