Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 50 g |
Paniermehl | 50 g |
Mandelblättchen | 100 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Camembert in Ei, in Mehl und Paniermehl-Mandel-Mischung wenden. In heißen Öl 7-8 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Camembert in Mandelpanade“