1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilettopf

Hähnchenfilettopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilet oder Hähnchenschnitzel6
Pfirsiche1 Dose
Sahne1 Becher
Saft von den Pfirsiche etwas
Curry-Sauce1 Pck
Kräuter-Sauce1 Pck
Pfeffer-Sauce1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die Pfirsiche kleinschneiden und darüber verteilen. Sahne, Pfirsichsaft und die 3 Saucen miteinander vermengen und über den Auflauf verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde garen. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich