Vietnamesischer Salat

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratenreste 300 g
Stengel Zitronengras 2
Frühlingszwiebeln 1 Bd.
Möhren 2
rote Chilischote 1
Knoblauchzehen 2
Nuoc Mam Sauce 3 Eßl
Limettensaft 9 Eßl
gehackte Basilikumblätter 2 Eßl
feingehacktes Koriandergrün 2 Eßl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Bratenreste in dünne scheiben schneiden.Zitronengras in feine Ringe+ mit dem Messer leicht klopfen.Mit den Bratenstreifen mischen.Frühlingszwiebeln fein hacken,Möhren reiben,Chilli in feine Scheiben schneiden,Knoblauch zerdrücken.Zwiebeln+ Möhren mit dem Braten mischen.Chilli,Knoblauch,Nuoc Mam Sause ,Limettensaft gut vermischen. Basilikum+ Koriander dazu geben.Die Marinade mit den anderen Zutaten vermengen.Durchziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vietnamesischer Salat“