Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 Dose |
Maggi-Texicana Salsa | etwas |
Gemüsepaprika grün | 2 |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Zucchini | 2 |
Pilze | 1 Dose |
Käse geraspelt | 500 g |
Nudeln | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen...Mett mit Salz und Pfeffer würzen und den Zwiebeln anbraten... Paprika, Zucchini und Pilze anbraten... Blech einfetten, mit Nudeln belegen.. Anschliessend, Mett drauf verteilen.. Texicana drüber geben...Paprika drauf verteilen... Nochmals Texicana drauf... Tomaten und Pilze dazu...Zucchini drauf und zum Schluß, den Käse.... mmmmmhhh lecker
2.bei 180 C Heißluft gute 1/2 Stunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Sau-Nudeln“