1. Home
  2. Rezept
  3. Seetaler Ballen

Seetaler Ballen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Salz½ Teelöffel
Weißwein200 ml
Ei1 Stk.
Felchen1 kg
wenig Salz etwas
wenig Zitronensaft etwas
Mehl zum mehlieren etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fische nach dem säubern, säuern und salzen leicht melieren und dann durch den Ausbackteig ziehen. In heißem Öl ausbacken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit Kartoffelsalat und/ oder einer Mayonnaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Seetaler Ballen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich